Заказ на сумму 0 грн

Правила оферты | ГорВоздух

Оформляя заказ в интернет-магазине Горвоздух я добровольно даю полное согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, места жительства (почтовый адрес), номер телефона, электронного адреса, даты рождения любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на Сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение (в том числе распространение, реализацию, передачу и т.п.), обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: формирование и поддержание осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий в интернет-магазине «Горвоздух»; Распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мерах, товары, услуги происходящих услуг, реализуемых в интернет-магазине «Горвоздух» и / или партнеров интернет-магазина «Горвоздух» по выбору владельца и / или распорядителя персональных данных; Проведение статистических и / или оценочных исследований по эффективности работы интернет-магазина «Горвоздух».

Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Владелец осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

Обработка персональных данных Владельцем осуществляется с помощью способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; И при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных в соответствии с действующим законодательством Украины.

Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к владельцу, я имею право пригласить перечень имен и адресов любых получателей персональных данных, ознакомиться с персональными данными, обратиться с просьбой о предоставлении дополнительной информации по хранению И обработки персональных данных или требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения.

Я согласен, что Владелец персональных данных может поручить обработку персональных данных Распорядителю без предварительного уведомления и без согласования со мной. Я также согласен, что Владелец и / или Распорядитель персональных данных может передать мои персональные данные третьим лицам, в том числе контрагентам владельцев и / или распорядителя базы данных как бесплатно, так и за плату.

Я согласен, что в случае передачи моих персональных данных третьим лицам за плату я не буду претендовать и иметь право на любую вознаграждение или иного вида компенсации.

Указанная согласие предоставлена ​​с учетом требований ст.7, ст. 8 и ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» и действует бессрочно и без ограничения территории действия.

Я, настоящим подтверждаю, что получил сообщение о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом Украины «О защите персональных данных» для выполнения указанной цели и возможности передачи мои персональных данных Третьим лицам по усмотрению владельца и / или распорядителя базы данных.

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.

ЗАКОН УКРАИНЫ

Про защиту персональных данных (витяг)

Статья 8. Права субъекта персональных данных

1. Особисті немайнові права на персональні дані, які має кожна фізична особа, є невід'ємними і непорушними.

2. Суб'єкт персональних даних має право:

1) знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;

3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

5) предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство И деловую репутацию физического лица;

8) обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской действует способности или признанного недееспособным, осуществляет его законный представитель.

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту.

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину.

Новинки 2019

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!