ГорВоздух. Климатическая техника
(044) 338-00-28
(067) 232-00-66
Обратный звонок
Например:Кондиционер LG
0

RÖDA - немецкий лидер климатической техники.

Интернет-магазин "Горвоздух" является сертифицированным продавцом продукции Roda. (Смотреть сертификат)

Roda - немецкий бренд, специализирующийся на производстве отопительной техники. Компания Roda основана в Дортмунде в 1982 году.

Ассортимент:

  • электрические накопительные водонагреватели (бойлеры)
  • газовые проточные обогреватели (газовые колонки)
  • конвекторные обогреватели
  • газовые и твердотопливные котлы отопления
  • радиаторы отопления

Производственные мощности Roda расположены в нескольких странах. Газовые котлы производятся в Италии, бойлеры - в Болгарии и Китае, конвекторные обогреватели - во Франции. Вся продукция проходит жесткий контроль качества в соответствии со стандартами ЕС.

Сервисное обслуживание продукции Roda осуществляется в 50 сервисных центрах, расположенных в крупнейших городах Украины. По любому возникшему вопросу вы можете обратиться на горячую линию Roda: 0-800-507-035

Сегодня Roda является одним из лидеров на рынке климатической техники, сочетающим европейские стандарты качества и доступные цены. Продукция бренда экспортируется в страны Европы и Азии.

 

История бренда

В 1982 году инженер, немец шведского происхождения Ольбак Хольгер, открыл в городе Дортмунд небольшую фирму. Это было конструкторское бюро RÖDA GmbH (RÖDA- со шведского “красный”), которое занималось разработкой иновационных газовых горелок. Продукт оказался высокотехнологичным и качественным, который смог стать конкурентным на рынке. Всего через несколько лет, известные производители начали комплектовать свои котлы новыми горелками RÖDA. Через год RÖDA становится торговой маркой.

                                                               

1988 год стал судьбоносным для компании. Известный мировой производитель Buderus заказал у молодой компании разработку горелок, под названием «Jet–Max». На международной выставке ISH во Франкфурте эти горелки установили новые критерии для всей индустрии.

С 1997 года RÖDA начинает продавать права на использование своей торговой марки для производства различного отопительного и климатического оборудования. Именно это позволяет RÖDA успешно покорять мировые рынки.

Следуя своей идее создания комфортного климата в помещениях, компания Röda приняла решение о расширении своей деятельности не только в рамках теплотехники, но и в сфере производства оборудования для вентиляции помещений.
В результате этого в 2007 году в состав Röda вошла компания Lüfthard Apparate-Bau GmbH — немецкий производитель с головным офисом в городе Вальдштеттен. Сегодня продуктовая линейка компании включает в себя качественное вентиляционное оборудование, позволяющее решать задачи по созданию комфортного климата в помещениях различного назначения.

Ассортимент бренда представлен большим выбором климатического оборудования, которое отлично подходит как для бытового, так и для промышленного использования. Бренд не останавливается на достигнутом и постоянно развивается, разрабатывая новые технологии.

Ассортимент RÖDA

Чугунные твердотопливные котлы – котлы Roda на твердом топливе с естественной тягой, теплообменник которых изготовлен из чугуна. Благодаря использованию двухходового теплообменника, эти котлы смогут обеспечить максимальную эффективность. Все три линейки (Roda Brenner Max, Roda Brenner Sun, Roda Brenner Classic) доказали свою долговечность и безупречное качество. Котел Roda Brenner Classic BC-08 яркий представитель данной серии.

                                                                         

Стальные твердотопливные котлы – предназначены для подачи тепла в жилых и административных помещениях. Благодаря возможности использования дешевых видов топлива, покупка этих котлов очень выгодна. Особая конструкция позволяет получать максимальное количество тепла даже из древесины. Главное учитывать, что влажность топлива не должна превышать 20%. Все стальные котлы Roda просты в монтаже, обслуживании и чистке.  Roda RK3G-60  один из представителей .стальных котлов.

                                                                  

Газовые навесные котлы – отличаются удобством и легкостью в использовании. Они не требуют практически никакого вмешательства в автономную работу, помимо периодической настройки. Электронная плата позволяет регулировать все функции, а также контролировать состояние и работу оборудования. Такие газовые котлы Roda абсолютно безопасны и устойчивы к высоким температурам продуктов сгорания. Roda VorTech One CS 24 газовый котел нового поколения.

                                                                        

Газовые водонагреватели – самые экономичные, поскольку они расходуют топливо исключительно в момент использования воды в бытовых нуждах. Чтобы обеспечить безопасность и отсутствие негативного влияния на окружающую среду, при создании таких водонагревателей были использованы новейшие технологические достижения. Газовые водонагреватели Roda так же имеют иновационные дизайн, что позволяет легко вписать его в Ваш интерьер. Водонагреватель Roda JSD20-A6 “Серебро”  эргономичный дизайн для вашего дома.

                                                                          

Электрические водонагреватели (бойлеры). Такие устройства славятся низкой потребляемой мощностью. Простой монтаж и подключение, возможность обслуживания одновременно нескольких водоразборных точек, большой запас горячей воды.

                                                            

Электрические конвекторы. В устройствах нагревательный элемент изготовлен из высококачественного сплава, который обеспечивает высокий коэффициент полезного действия и способствует соблюдению мер пожарной безопасности.

Модели оснащены системой защиты от перегрева, отчего их разрешено устанавливать в помещении с повышенной влажностью. Устройства абсолютно бесшумны, не требуют особого ухода и легко монтируются.

                                                                   

Алюминиевые радиаторы имеют классическое секционное устройство и незамысловатый дизайн. При нагреве они не выделяют вредных веществ, что позволяет говорить о высоком уровне безопасности и экологичности. Это очень практичный и удобный вариант отопления. Так же алюминивые радиаторы Roda  занимают совсем небольшой участок места в Вашем доме, при этом эффективность обогрева помещения 100%. Особенно это касаеться класса RODA Force.

                                                                  

 

 


Назад к списку статей
Поделись с друзьями: